SOY EVA ESE ES MI especio

martes, 7 de abril de 2009

Albóndigas con salsa de almendras

Ingredientes
Medio kilo de carne de ternera picada· 3 dientes de ajo· 2 cebollas· 8 ó 10 almendras sin piel· 1 pimiento verde· 1 pimiento rojo· 1 vaso de vino blanco· sal, pimienta, aceite· Un poco de harina· Un buen trozo de pan duro· Un ramillete de perejil· Un huevo Preparación

Modo de hacer
Poner el pan duro a remojo en una fuente de agua. Cuando esté blandito, eliminar el líquido estrujando y mezclar con la carne, dos dientes de ajo, el perejil y un cuarto de cebolla muy picaditos y el huevo. Agregar sal al gusto. · Hacer bolas del tamaño de pelotas de golf, rebozar en harina y dorar en aceite a fuego medio-lento. Apartar.· En el mismo aceite de la carne, dorar el resto de la cebolla y los pimientos. Añadir un diente de ajo. Agregar un poco de agua, el vaso de vino blanco y las almendras y dejar cocer unos cinco minutos. Añadir las albóndigas diez minutos más y servir.

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